Prova di forza di Bracciano Basket che affronta con tenacia e aggressività un Albano in piena ripresa.

Inizio di primo quarto con più ombre che luci per la squadra di casa che subisce un po’ troppo facilmente gli attacchi ospiti.

Parziale a favore però nel secondo quarto che determina il primo importante allungo della serata.
Albano ci prova e vince, di poco, il terzo quarto ma poi cade nuovamente sotto l’onda d’urto di Bracciano negli ultimi 10 minuti.

Solo 8 i punti concessi nell’ultima frazione che sottolineano anche l’ottima rotazione di tutti i giocatori a referto.

Ritmo sempre alto e qualità importante in alcuni frangenti della gara.

Si continua a lottare, sabato si va a Velletri.

Parziali: 1° quarto: 17 – 22; 2° quarto: 47 – 31; 3° quarto: 61 – 46; 4° quarto: 88 – 54.