Divisione Regionale 1 – 13° Giornata Andata

Imbattuti nel girone d’andata!

Prima parte di stagione pressoché perfetta: 12 vittorie su 12 partite giocate.

Partita contro una squadra in fiducia dopo la grande vittoria nell’ultima giornata. Da subito si nota che sarà una gara dura, spigolosa, anche a causa della nostra non brillantissima fluidità offensiva. Poi però c’è il secondo tempo e, come sappiamo, se la squadra ha bisogno di qualcosa in più in un momento un po’ complicato, il terzo spesso diventa il quarto decisivo. Anche nella gara odierna il parziale avviene in questa frazione di gioco, con degli accorgimenti tattici che aiutano la difesa a chiudersi sui loro migliori giocatori. Nel quarto quarto invece che rallentare i ritmi, la squadra aumenta ancora e si apre una strada spianata. Ulteriore allungo che recita 31-9 solo negli ultimi 10 minuti. Ancora grande apporto dalla panchina che, oltre alla grande applicazione difensiva, mette insieme quasi 40 punti.